Info fantacalcio Quelli che la
Champions

Cari Fantallenatori,
a partire da Mercoledì 7 Settembre 2016 sono aperte le iscrizioni alle Lega istituzionale del sito per la Champions denominata QUELLI che la Champions la cui password di iscrizione è: quellichelach16

Info fantacalcio Quelli che il
FANTACALCIO 2016/17

Cari Fantallenatori,
a partire da Giovedì 28 luglio 2016 sono aperte le iscrizioni alle Lega istituzionale del sito per la Serie A denominata QUELLI che il FANTACALCIO la cui password di iscrizione è: quelliche2016
Iscrivetevi in massa in questa lega storica che permette a tutti i fantallenatori di giocare gratuitamente sul sito fantallenatore.it.
A partire da agosto potrete poi creare le vostre rose e formazioni in attesa della prima gara della nuova stagione !!
Vi aspettiamo numerosi sempre su Fantallenatore.it

Utility Utility

Giochi on line

Previsioni meteo

Sponsor fantacalcio Sponsor

Vuoi essere Sponsor del fantallenatore.it? Forniamo spazi in home page oppure all'interno delle pagine che riterrai essere piu' vantaggiose per far risaltare al meglio il tuo marchio. Scrivici all'indirizzo sponsor@fantallenatore.it per avere ulteriori informazioni e indicarci il banner o la scritta che intendi promuovere.

Sponsor fantacalcio Siti Amici

calciatori youtube

napolisport1926

Sport News

megafantacalcio

Tutti i siti amici


PER SCAMBIO LINK: info@fantallenatore.it

Albo d'oro Serie A

SQUADRA STAGIONE SCUDETTO
JUVENTUS 2015/2016
JUVENTUS 2014/2015
JUVENTUS 2013/2014
JUVENTUS 2012/2013
JUVENTUS 2011/2012
MILAN 2010/2011
INTERNAZIONALE 2009/2010
INTERNAZIONALE 2008/2009
INTERNAZIONALE 2007/2008
INTERNAZIONALE 2006/2007
INTERNAZIONALE 2005/2006
JUVENTUS (Revocato) 2004/2005
MILAN 2003/2004
JUVENTUS 2002/2003
JUVENTUS 2001/2002
ROMA 2000/2001
LAZIO 1999/2000
MILAN 1998/1999
JUVENTUS 1997/1998
JUVENTUS 1996/1997
MILAN 1995/1996
JUVENTUS 1994/1995
MILAN 1993/1994
MILAN 1992/1993
MILAN 1991/1992
SAMPDORIA 1990/1991
NAPOLI 1989/1990
INTERNAZIONALE 1988/1989
MILAN 1987/1988
NAPOLI 1986/1987
JUVENTUS 1985/1986
VERONA 1984/1985
JUVENTUS 1983/1984
ROMA 1982/1983
JUVENTUS 1981/1982
JUVENTUS 1980/1981
INTERNAZIONALE 1979/1980
MILAN 1978/1979
JUVENTUS 1977/1978
JUVENTUS 1976/1977
TORINO 1975/1976
JUVENTUS 1974/1975
LAZIO 1973/1974
JUVENTUS 1972/1973
JUVENTUS 1971/1972
INTERNAZIONALE 1970/1971
CAGLIARI 1969/1970
FIORENTINA 1968/1969
MILAN 1967/1968
JUVENTUS 1966/1967
INTERNAZIONALE 1965/1966
INTERNAZIONALE 1964/1965
BOLOGNA 1963/1964
INTERNAZIONALE 1962/1963
MILAN 1961/1962
JUVENTUS 1960/1961
JUVENTUS 1959/1960
MILAN 1958/1959
JUVENTUS 1957/1958
MILAN 1956/1957
FIORENTINA 1955/1956
MILAN 1954/1955
INTERNAZIONALE 1953/1954
INTERNAZIONALE 1952/1953
JUVENTUS 1951/1952
MILAN 1950/1951
JUVENTUS 1949/1950
TORINO 1948/1949
TORINO 1947/1948
TORINO 1946/1947
TORINO 1945/1946
Campionato Sospeso 1944
TORINO 1942/1943
ROMA 1941/1942
BOLOGNA 1940/1941
AMBROSIANA INTER 1939/1940
BOLOGNA 1938/1939
AMBROSIANA INTER 1937/1938
BOLOGNA 1936/1937
BOLOGNA 1935/1936
JUVENTUS 1934/1935
JUVENTUS 1933/1934
JUVENTUS 1932/1933
JUVENTUS 1931/1932
JUVENTUS 1930/1931
AMBROSIANA INTER 1929/1930
BOLOGNA 1928/1929
TORINO 1927/1928
TORINO (Revocato) 1926/1927
JUVENTUS 1925/1926
BOLOGNA 1924/1925
GENOA 1923/1924
GENOA 1922/1923
PRO VERCELLI 1921/1922
PRO VERCELLI 1920/1921
INTERNAZIONALE 1919/1920
Campionato Sospeso 1916/1919
CASALE 1914/1915
CASALE 1913/1914
PRO VERCELLI 1912/1913
PRO VERCELLI 1911/1912
PRO VERCELLI 1910/1911
INTERNAZIONALE 1909/1910
PRO VERCELLI 1909
PRO VERCELLI 1908
MILAN 1907
MILAN 1906
JUVENTUS 1905
GENOA 1904
GENOA 1903
GENOA 1902
MILAN 1901
GENOA 1900
GENOA 1899
GENOA 1898